レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/27
- 登録日時
- 2006/09/08 02:10
- 更新日時
- 2006/09/08 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-25
- 質問
-
解決
一向一揆のときの藩主、富樫氏について知りたい。
- 回答
-
「富樫物語」「続 富樫物語」を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- 参考資料
-
- 富樫物語 北国出版1977
- キーワード
-
- 一向一揆
- 富樫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030399