レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091206
- 登録日時
- 2009/12/06 09:59
- 更新日時
- 2021/05/19 16:41
- 管理番号
- 五所ー000048
- 質問
-
解決
芥川賞と太宰治・川端康成の関係、やりとりがわかるような資料はないか。
- 回答
-
会誌「馬禿」第6集 12p~14pの「芥川賞と太宰治 藤寿々夢」部分と太宰治大事典 92p~93pを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816)
- 日本文学 (910)
- 参考資料
-
- 太宰治大事典 勉誠出版 92~93P
- 会誌「馬禿」第6集 12~13P
- キーワード
-
- 芥川賞
- 太宰治
- 川端康成
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000060593