レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/14
- 登録日時
- 2006/04/21 02:10
- 更新日時
- 2006/04/21 02:10
- 管理番号
- TCL01-0086
- 質問
-
解決
梯子乗りのさまざまな技が載っている本はないか。
- 回答
-
『階子乗技づくし』(佐山英雄著作・筆 東京佐川急便 1983 317.7)に、さまざまな技あり。
- 回答プロセス
-
インターネット上にも、いくつかの梯子乗りの技を紹介したものがあるが、詳しい説明なし。都立図書館より前記資料を取り寄せ、提供する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 梯子 階子 はしご
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028422