レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/08/29 13:55
- 更新日時
- 2016/09/12 16:50
- 管理番号
- 2016-08-03
- 質問
-
解決
小郡市にある将軍藤と千人塚の写真が掲載された資料が欲しい。
- 回答
-
将軍藤 『あるいてみようふるさと小郡の文化財』小郡市教育員会編 小郡市埋蔵文化財調査センター
千人塚 写真はなし
説明文は『小郡市史跡案内』 福永 久編
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
小郡市教育委員会 編 , 小郡市教育委員会. あるいてみようふるさと小郡の文化財. 小郡市教育委員会, 2000.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008141218-00 -
福永, 久 , 福永久 編著. 小郡市史跡案内 第2版. [福永久], 1982.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I002651116-00
-
小郡市教育委員会 編 , 小郡市教育委員会. あるいてみようふるさと小郡の文化財. 小郡市教育委員会, 2000.
- キーワード
-
- 将軍藤
- 千人塚
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196451