レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月23日
- 登録日時
- 2014/06/26 14:14
- 更新日時
- 2014/12/11 17:43
- 管理番号
- 吹-10-2014-007
- 質問
-
解決
以前、吹田市立図書館で行ったはやみねかおるの講演会について
日時、内容、参加人数を知りたい。
- 回答
-
日時:2003年11月29日(土)午後1時30分~3時30分
内容:「名探偵夢水清志郎がやってくる!」参加者の質問にはやみね氏が答えるという形式。
参加人数:83人。
- 回答プロセス
-
当館の行事記録ファイルから回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- はやみねかおる
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 『吹田市立図書館概要 平成16年度』には行事についての記載はない。
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000155144