レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/06/26 11:15
- 更新日時
- 2014/11/08 19:08
- 管理番号
- 神戸図-647
- 質問
-
未解決
神戸市の白地図(北区)をさがしている
- 回答
-
『わたしたちの神戸』(3,4年) 2014年 PV:7200377437
『私たちの神戸』 2011年 PV:7200200791
には収録なし。
住宅地図(神戸市北区)の巻頭には区名のみ記載の地図はあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- 『わたしたちの神戸』(3,4年) 2014年 (PV:7200377437)
- 『私たちの神戸』 2011年 (PV:7200200791)
- キーワード
-
- 白地図
- 神戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000155117