レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/08/06
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M04081117537436
- 質問
-
浦上宗景武鑑のことを知りたい
- 回答
-
浦上元『備前浦上氏の研究』新人物往来社1986 岡山県歴史人物事典 吉備群書集成(三)巻第四
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 浦上元『備前浦上氏の研究』新人物往来社1986 『岡山県歴史人物事典』1994,10山陽新聞社164p
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004081117530137436
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000029012