レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/12/8
- 登録日時
- 2005/03/30 02:12
- 更新日時
- 2016/09/13 00:30
- 管理番号
- M04091621037859
- 質問
-
閑谷330年の始まりは1670年の何月何日か知りたい。
- 回答
-
「閑谷学校史」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 『閑谷学校史』 福武書店 1987年
- キーワード
-
- 歴史
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621014037859
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000020984