レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/26
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/05/15 17:00
- 管理番号
- 川図-08-0001
- 質問
-
解決
大正11年頃に、東京の城東(現在の江東区)にあった、東京運河土地株式会社についての資料はあるか。
- 回答
-
社史は所蔵なし。『渋沢栄一伝記資料 第53巻』渋沢栄一伝記資料刊行会(1964年刊)に項目あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050885