レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月15日
- 登録日時
- 2010/12/10 18:44
- 更新日時
- 2010/12/10 18:44
- 管理番号
- 20100915/173
- 質問
-
解決
加賀の千代に関する文献を網羅的に探したい。
- 回答
-
『加賀の千代参考文献集』第1集~第2集 松任市中央図書館編 松任市中央図書館 1985~1992.3(K913/287/1~2)
「加賀の千代を読むための参考文献」山根公著(全16回連載)(『くらげ』53(3)~54(6) 2002~2003)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 加賀の千代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000075019