レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月12日
- 登録日時
- 2012/06/26 18:12
- 更新日時
- 2012/06/26 18:12
- 管理番号
- 20120316/1074
- 質問
-
解決
石川県議会議員の藤野公平の在職期間を知りたい。
- 回答
-
『石川県議会史 第3巻』石川県議会史編さん委員会編 石川県議会事務局 1967(K314/10/3)p1732にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 藤野公平
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000107874