レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20120503
- 登録日時
- 2012/06/21 02:00
- 更新日時
- 2012/06/21 02:00
- 管理番号
- C120424201556
- 質問
-
解決
下記資料の該当巻号を所蔵している機関を教えてください。(国内のみ)
資料名:北九州市民白書
発行元:北九州市職員労働組合
刊行年:1970年
発行元に問い合わせましたが、そこにも情報が残っておらず分からないとの事です。
- 回答
-
お尋ねの事項について回答します。
NDL-OPACを検索しましたが、当館では所蔵していません。
他の所蔵機関について、以下のデータベースで検索しましたが、『北九州市民白書』を所蔵している機関は見つかりませんでした。
・国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)
・CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)
・厚生労働省図書館(http://library.mhlw.go.jp/jhkweb_JPN/top.html)
・国民生活センター情報資料館 (http://www.kokusen.go.jp/library/index.html )
・法政大学大原社会問題研究所(http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/about/index.html)
・財団法人九州経済調査協会経済図書館(http://www.kerc.or.jp/shisetsu/)
・九州産業大学図書館(http://libwww.kyusan-u.ac.jp/)
・九州大学付属図書館(http://www.lib.kyushu-u.ac.jp/)
・北九州市立図書館(https://www.toshokan.city.kitakyushu.jp/)
・福岡県立図書館(福岡県内横断検索)(http://www2.lib.pref.fukuoka.jp/wo/crs/crs)
インターネットの最終アクセス日は2012年4月27日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 九州 白書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107459