レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/27
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120527-8
- 質問
-
解決
「星条旗と日本のなんとか・・・」という本。新聞で見た。沖縄の新聞社の人が書いた本。
- 回答
-
『星条旗と日の丸の狭間で』具志堅勝也/著 2012.5 芙蓉書房出版 ISBN:978-4-8295-0558-8
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 星条旗と日の丸の狭間で
- 若泉敬
- 具志堅勝也
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106836