レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年10月08日
- 登録日時
- 2006/10/12 14:37
- 更新日時
- 2015/02/27 10:39
- 管理番号
- 6611
- 質問
-
個展を開催するにあたって参考になる資料はあるか?
- 回答
-
件名:画廊で検索すると次のような所蔵がある。
・貸画廊の上手な利用法 自分の展覧会を開こう! 実践アートシリーズ 月刊ギャラリー編集部/編 ギャラリーステーション 1995.7
・新・自分流展覧会の開き方 貸画廊の上手な利用法 実践アートシリーズ 月刊ギャラリー編集部/編 ギャラリーステーション 1998.12
・自分流展覧会の開き方 実践アートシリーズ 月刊ギャラリー編集部/編 ギャラリーステーション 1997.6
・私も開ける展覧会 全国貸画廊ガイド 実践アートシリーズ 月刊ギャラリー編集部/編 ギャラリーステーション 2001.6
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720)
- 参考資料
- キーワード
-
- 画廊
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030958