レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/07/07
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2009/02/19 02:10
- 管理番号
- 埼熊-1994-054
- 質問
-
解決
いわゆる「ワシントン条約」の附属書が1~4まであるということだが、それが見たい。
- 回答
-
『現行法規総覧 92 条約3』により附属書にあたる。収録あり、これを提供する。
- 回答プロセス
-
『国際条約集 1993年版』の「ワシントン野生動植物取引規制条約」にあたるが条約本文のみで附属書は省略されている。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
-
- 『現行法規総覧 92 条約3』
- キーワード
-
- 条約
- ワシントン野生動植物取引規制条約
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017515