レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/10/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2009/02/19 02:10
- 管理番号
- 埼久-1993-084
- 質問
-
解決
「マニラ軍事法廷本間裁判全記録」がのっている資料を見たい。
- 回答
-
国立国会図書館に問い合わせ、憲政資料室に英文のマイクロフィッシュがあるとわかった。
- 回答プロセス
-
『BC級戦犯米軍マニラ裁判資料』にはなし。刊行された資料ではないらしい。防衛庁防衛研究所図書館に問い合わせるが所蔵なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国際軍事裁判
- 記録資料
- 照会先
-
- 防衛庁防衛研究所図書館
- 国立国会図書館
- 寄与者
-
- 国立国会図書館
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016376