レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年07月21日
- 登録日時
- 2009/07/21 15:26
- 更新日時
- 2009/09/20 23:09
- 管理番号
- 20090721-1
- 質問
-
解決
BGBl. 2001 I S.2302
Gesetz uber verfassungskonkretisierende allgemeine Massstabe fur die Verteilung des Umsatzsteueraufkommens,
fur den Finanzausgleich unter den Landern sowie fur die Gewahrung von Bundeserganzungszuweisungen
(Massstabegesetz - MassstG) 9.9.2001
を探している。
- 回答
-
Parlamentsspiegel の検索結果から、下記サイトで公開されていることがわかった。
BGBl. Teil I 2001 Nr.46
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/dokumentenarchiv/Dokument/XBCBGI0146.pdf (2009/07/21確認)
BGBl. Teil I 2001 Nr.47
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/dokumentenarchiv/Dokument/XBCBGI0147.pdf (2009/07/21確認)
- 回答プロセス
-
Parlamentsspiegel で検索した。
(1980年以降のBGBl.を検索することができる。)
Parlamentsspiegel: Bund_Gesetzesblaetter:
http://www.parlamentsspiegel.de/ps/Inhalt/Dokumente/bund_gesetzesblaetter.jsp (2009/07/21確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322 9版)
- 参考資料
-
- Parlamentsspiegel http://www.parlamentsspiegel.de/ (2009/07/21確認)
- キーワード
-
- BGBl.
- ドイツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000056564