レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月13日
- 登録日時
- 2009/04/13 17:54
- 更新日時
- 2009/04/13 18:12
- 管理番号
- 20090413-1
- 質問
-
解決
「ドイツ統一後における垂直的財政調整の展開」を入手したい。
- 回答
-
京都大学学術情報リポジトリで論文全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2433/45652 (2009/04/13確認)
タイトル: ドイツ統一後における垂直的財政調整の展開
著者: 霜田, 博史
発行日: Sep-2004
出版者: 京都大學經濟學會
誌名: 經濟論叢
巻: 174
号: 3
開始ページ: 32
終了ページ: 52
URI: http://hdl.handle.net/2433/45652
出現コレクション: 第174巻 第3号
- 回答プロセス
-
JAIRO で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
- JAIRO http://jairo.nii.ac.jp/ (2009/04/13確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 財政調整
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053890