レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月12日
- 登録日時
- 2009/04/12 20:25
- 更新日時
- 2009/04/13 23:10
- 管理番号
- 20090412-5
- 質問
-
解決
「現代ドイツ州間財政調整の意義と限界」を探している。
- 回答
-
京都大学学術情報リポジトリで論文全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/2433/45627 (2009/04/12確認)
タイトル: 現代ドイツ州間財政調整の意義と限界
著者: 霜田, 博史researcher_resolver
発行日: Apr-2004
出版者: 京都大學經濟學會
誌名: 經濟論叢
巻: 173
号: 4
開始ページ: 19
終了ページ: 37
URI: http://hdl.handle.net/2433/45627
出現コレクション:第173巻 第4号
- 回答プロセス
-
JAIRO で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
- JAIRO http://jairo.nii.ac.jp/ (2009/04/12確認)
- 京都大学学術情報リポジトリ http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/ (2009/04/12確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 財政調整
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053863