レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月05日
- 登録日時
- 2009/03/05 16:29
- 更新日時
- 2009/09/30 14:41
- 管理番号
- 20090305-1
- 質問
-
解決
Bundessteuerblatt の Teil II を過去に遡って見たい。
- 回答
-
下記サイトで1980年以降の Bundessteuerblatt. Teil II. Entscheidungen des Bundesfinanzhofs. を見ることができた。
BFH-Archiv Index Fundstelle BStBl
http://www.bfh.simons-moll.de/bfhsms_index.html (2009/03/05確認)
- 回答プロセス
-
Google で フレーズ検索した。 "Bundessteuerblatt"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2009/03/05確認)
-
Bundessteuerblatt. [Neue Einteilung]. Teil 2, Entscheidungen des Bundesfinanzhofs.
18. Jahrg. Nr. 1 (Jan. 1968)- ISSN:01755366 - Bundessteuerblatt http://www.bundessteuerblatt.de/ (2009/09/30確認)
- キーワード
-
- Bundessteuerblatt
- BStBl.
- 連邦租税官報
- ドイツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052095