レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170331
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170331-25
- 質問
-
解決
昭和18年滑走訓練の様子が載った新聞記事を見たい
- 回答
-
該当の新聞記事は無かったが、『佐賀市史 第4巻』P787~798に記載があり紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
- 『佐賀市史 第4巻』佐賀市史編さん委員会/編 佐賀市 1979
- キーワード
-
- 昭和18年
- 滑降訓練
- 新聞記事
- 佐賀市
- 新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 佐賀市-歴史219.2(9)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247538