レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/11
- 登録日時
- 2005/10/11 11:57
- 更新日時
- 2006/01/18 18:38
- 管理番号
- 20030418-1
- 質問
-
解決
日本国憲法を英文対訳で日本文がルビ付きで載っているものを探している。
- 回答
-
『やさしいことばで日本国憲法 : 新訳条文+英文憲法+憲法全文』 池田香代子訳 ; C.ダグラス・ラミス監修・解説 マガジンハウス 2002
『日本国憲法』 童話屋編集部編 童話屋 2001 (小さな学問の書 1) (注:対訳形式にはなっていない)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本国憲法
- The Constitution of Japan
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024185