レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月28日
- 登録日時
- 2011/11/28 12:19
- 更新日時
- 2011/11/28 12:19
- 管理番号
- 鳥県図20110113
- 質問
-
解決
『鳥取県議会決議録』大正12・13年、『鳥取県議会速記録』大正14年、『西伯郡会議事録』大正9~12年を所蔵しているか。
- 回答
-
当館では所蔵していない。所蔵している可能性のある機関として鳥取県議会図書室、鳥取県立公文書館、米子市立山陰歴史館を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鳥取県議会
- 西伯郡会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000097214