レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20041000840
- 質問
-
解決
千葉県選出の国会議員の顔写真、経歴の載っている資料を見たい。
- 回答
-
『政官要覧』に衆議院、参議院別に選挙区・比例代表区ごとのが現国会議員の顔写真・経歴が記されており、千葉県選出の議員(比例区を含め)も掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314)
- 参考資料
-
- 政官要覧 平成21年秋号 政官要覧社 2009.10 314.18 978-4-915324-64-2
- キーワード
-
- 国会議員
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083527