レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月23日
- 登録日時
- 2011/01/28 10:54
- 更新日時
- 2011/03/25 16:10
- 管理番号
- 名古屋市鶴-2010-040
- 質問
-
解決
昔の名古屋市議選挙の選挙公報がみたい。
- 回答
-
名古屋市選挙管理委員会が発行している『選管だより』(昭和38年~昭和47年)、『選挙記録』(昭和48年~)に選挙公報の縮刷版があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
-
- 『選管だより』 名古屋市選挙管理委員会/編 名古屋市選挙管理委員会 1963年-1972年
- 『選挙記録』 名古屋市選挙管理委員会/編 名古屋市選挙管理委員会 1973年-
- キーワード
-
- 選挙公報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000077282