レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年01月15日
- 登録日時
- 2007/01/15 10:14
- 更新日時
- 2011/07/21 13:02
- 管理番号
- 20070115-1
- 質問
-
解決
アメリカ連邦議会の会期の一覧を探している。
- 回答
-
下記のサイトに一覧があった。
Sessions of the Congress of the United States
http://www.thegreenpapers.com/soc/ (2007/01/15確認)
Wikipedia に United States Congress の項があり、第1回からの各議会の項目にリンクされていた。
United States Congress (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Congress (2007/01/15確認)
- 回答プロセス
-
Googleで Session Congress United States で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- United States Congress
- 議会
- 連邦議会
- アメリカ
- 合衆国議会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032858