レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/05/14
- 登録日時
- 2005/02/11 02:32
- 更新日時
- 2011/01/30 09:14
- 管理番号
- 埼久-1996-021
- 質問
-
解決
第1回~戦前の埼玉県議会議員の名前と経歴を調べたい。
- 回答
-
『埼玉県議会百年史』(埼玉県議会 1980)
『埼玉県議会史 6』(埼玉県議会 1966)
以上2点を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
-
-
『埼玉県議会百年史』(埼玉県議会 1980)
- 『埼玉県議会史 6』(埼玉県議会 1966)
-
『埼玉県議会百年史』(埼玉県議会 1980)
- キーワード
-
- 議員-埼玉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016874