レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101021
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101012110423-1
- 質問
-
解決
巻号等不明箇所がありますので、照会いたします。
1.雑誌 Journal of Electronic Materials
論文名「Fabication and Characterization of MOVPE-Grown CdTe_on_Si Heterojunction Diode-Type Gamma-Ray Detectors」
掲載号 vol.37 p1391-1395 2008 までわかりましたが、37のあとの(1)から(12)
が不明なので教えてください。
2.雑誌 Journal of Electronic Materials
論文名「Excimer Laser Etching Process of CdTe Crystals for Formation of Deep Vertical Trenches」
掲載号 vol.36 p837-840 2007 までわかりましたが、36のあとの(1)から(12)
が不明なので教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
1.M.Yokota, et al.:
Fabrication and Characterization of MOVPE-Grown CdTe-on-Si Heterojunction Diode-Type Gamma-Ray Detectors
(Journal of Electronic Materials 37(9) 2008.9 pp.1391-1395 当館請求記号 Z53-W12)
2.K.Yasuda, et al.:
Excimer Laser Etching Process of CdTe Crystals for Formation of Deep Vertical Trenches
(Journal of Electronic Materials 36(8) 2007.8 pp.837-840 当館請求記号 Z53-W12)
なお、出版元のウェブサイト(http://www.springerlink.com/)の当該雑誌のページで、書誌事項やvolume,numberをご確認いただけます。
http://www.springerlink.com/content/0361-5235/
インターネットの最終アクセス日:2010年10月15日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085615