レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100928
- 登録日時
- 2011/03/17 02:03
- 更新日時
- 2011/03/17 02:03
- 管理番号
- N100916183434
- 質問
-
解決
『American Journal of Psychotherapy』19巻を貴館が所蔵されているか、所蔵されていたら570~576ページに「When patients commit suicide」という論文が掲載されているか、調査をお願いします。
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Robert E. Litman:
When patients commit suicide
(American Journal of Psychotherapy 19(4) 1965 pp.570-576
当館請求記号:Z54-B4)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081955