レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100909
- 登録日時
- 2011/03/17 02:03
- 更新日時
- 2011/03/17 02:03
- 管理番号
- N100902091701
- 質問
-
解決
下記論文の掲載についてお尋ねいたします。
タイトル:Vodni Hospodarstvi
論文名:K Otazke Akutnej Toxicity Niektorych Pesticidov. (Acute Toxicity of Some Pesticides)
著者名:Ardo J.
巻号:Vol.24 出版年:1974年
ページ:222-224
貴館OPACで確認したところ同タイトルは「A」「B」に分かれているとのことですが、どちらに掲載されているのでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の論文は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Ardó Ján:
K otázke akutnej toxicity niektorých pesticídov
(Vodni Hospodarstvi. B vol.24 no.8 1974.8 pp.222-224 当館請求記号 Z53-R152)
なお、以下の出版元ウェブサイトのページにあるExcelファイルでも、巻号情報・著者名・論題名を確認できるようです。
Vodní Hospodáøství (http://www.vodnihospodarstvi.cz/eng/index.htm)
> Annual Volumes > Contents since 1951
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
google等検索ツールでの確認、貴館OPAC
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081947