レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100715
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 02:00
- 管理番号
- N100709093307
- 質問
-
解決
下記の論文についてお尋ねいたします。
タイトル:Revista de Igiena, Bacteriologie, Virusologie, Parazitologie, Epidemiologie, Pneumoftiziologie. Igiena
論文名:Cercetari cu privire la toxitatea aldehidei benzoice.
著者名:Sporn, A., Dinu, I. and Stanciu, V.
巻号:Vol.16
ページ:23-24
貴館所蔵の上記タイトルに該当論文の掲載はありますか。
webcatで検索するとISSN:0019-1620(AA00231767)で同じなのですが、タイトル「Igiena : Revista a Societǎtii de Igienǎ şi Sǎnǎtate Publicǎ」ということで、貴館のものとは異なるようでしたので、質問させていただきました。
- 回答
-
ご照会の論文は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は下記の通りです。
A. Sporn, Ileana Dinu, Victoria Stanciu:
Cercetari cu privire la toxicitatea aldehidei benzoice.
(Revista de Igiena, Bacteriologie, Virusologie, Parazitologie, Epidemiologie, Pneumoftiziologie. Igiena 16(1) 1967.1 pp.23-24 当館請求記号 Z53-D99)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
webcat、google
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075322