レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100702
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:19
- 管理番号
- N100628093947
- 質問
-
解決
請求記号:Z53-T148
資料名:Metallurgical and Materials Transactions
巻:Vol.34B
頁:201-208
発行年:2003
論文名:Occulusion and Ion Exchange
著者名:D,Lexa
No.がわかりません。
教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は下記の通りです。
Lexa, Dusan:
Occlusion and Ion Exchange in the Molten (Lithium Chloride + Potassium Chloride + Alkaline-Earth Chloride) Salt + Zeolite 4A System with Alkaline-Earth Chlorides of Calcium and Strontium and in the Molten (Lithium Chloride + Potassium Chloride + Actinide Chloride) Salt + Zeolite 4A System with the Actinide Chloride of Uranium
(Metallurgical and Materials Transactions B, Process Metallurgy and Materials Processing Science
34B(2) 2003.4 pp.201-208 当館請求記号 Z53-T148)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
SCOPUS
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075312