レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100630
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:20
- 管理番号
- N100623173111
- 質問
-
解決
Sullivan PF et al.:Gentic epidemiology of major depression:review and metaーanalysis. Am.J.Psychiatry 157、1552-1561、2000
この論文記事が記載している雑誌が国会図書館にあるか、回答お願いいたします。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しております。
書誌事項は以下のとおりです。
Patrick F.Sullivan, Michael C.Neale, Kenneth S.Kendler:
Genetic Epidemiology of Major Depression: Review and Meta-Analysis
(AMERICAN JOURNAL OF PSYCHIATRY, Vol.157, No.10, 2000.10, pp.1552-1562 当館請求記号 Z53-D588)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075310