レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100623
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:20
- 管理番号
- N100616110023
- 質問
-
解決
Z53-M185
Separation Science and Technology
Vol.43
頁:2722
発行年:2008
著者名:K,J,Bateman 他
上記論文の掲載No.の調査をお願いします。
- 回答
-
ご照会の論文は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は下記の通りです。
Kenneth J. Bateman and Charles W.Solbrig:
Stabilizing Glass Bonded Waste Forms Containing Fission Products Separated from Spent Nuclear Fuel
(Separation Science and Technology 43(9/10) 2008.7 pp.2722-2746 当館請求記号 Z53-M185)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
スコーパス
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075309