レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100618
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:20
- 管理番号
- N100609170540
- 質問
-
解決
請求記号:Z53-R212
Nolze,G.:Crystal Research and Technology, 41(2006),72-74
Nolze,G.:Crystal Research and Technology,43(2008),61-73
上記の論文が掲載されているNo.を教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
①G.Nolze:
Improved determination of fcc/bcc orientation relationships by use of high-indexed pole figures
(Crystal Research and Technology 41(1) 2006.1. pp.72-77 当館請求記号 Z53-R212)
②G.Nolze:
Irrational orientation relationship derived from rational orientation relationships using EBSD data
(Crystal Research and Technology 43(1) 2008.1. pp.61-73 当館請求記号 Z53-R212)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
スコーパス
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075308