レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100617
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2011/01/13 09:22
- 管理番号
- N100609123710
- 質問
-
解決
amazonに掲載されていた資料「Collier's Magazine Dark Angel of Anatahan (January 26, 1952)」を探しています。
〈http://www.amazon.com/Colliers-Magazine-Angel-Anatahan-January/dp/B00361T7MW/ref=sr_1_12?ie=UTF8&s=books&qid=1276054028&sr=1-12〉
最終アクセス2010年6月9日
貴館所蔵の雑誌
「Collier's」(請求記号Z55-A376),1952年1月
に、記事名
「Dark Angel of Anatahan」
の掲載があるかどうかのご確認をお願いいたします。
巻号については調査できておりません。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しております。
書誌事項は以下のとおりです。
Peter and Gloria Kalischer :
Dark Angel of Anatahan
(Collier's Vol.129 No.4 (January 26, 1952) pp.20-21,50-52 当館請求記号 Z55-A376)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075306