レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月01日
- 登録日時
- 2005/12/20 11:05
- 更新日時
- 2007/05/01 16:48
- 管理番号
- 福井県図-20051001-3
- 質問
-
解決
次の4人の漫画家の生年を教えてほしい。牧美也子、わたなべまさ子、里中満智子、池田理代子。
- 回答
-
牧美也子:1935年7月29日
わたなべまさこ:1929年5月16日
里中満智子:1948年1月24日
池田理代子:1947年12月18日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726)
- 参考資料
-
- 漫画家・アニメ作家人名事典 1997 日外アソシエーツ (726.1/ニチカ 1012786313)
- キーワード
-
- 牧美也子
- わたなべまさこ
- 里中満智子
- 池田理代子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000026877