レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月28日
- 登録日時
- 2013/06/28 11:03
- 更新日時
- 2013/06/28 11:27
- 管理番号
- 20130627-3
- 質問
-
解決
日本城郭検定について知りたい。
- 回答
-
日本城郭検定
http://www.kentei-uketsuke.com/shiro/ (2013/06/28確認)
公式ガイドブック
http://www.kentei-uketsuke.com/shiro/books.html(2013/06/28確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 日本の建築 (521 9版)
- 参考資料
-
-
日本城郭協会
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nihonjokaku/ (2013/06/28確認) -
歴史のかたりべ
http://shiro.rekishiya.com/ (2013/06/28確認)
-
日本城郭協会
- キーワード
-
- 城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133078