レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月16日
- 登録日時
- 2013/06/16 14:57
- 更新日時
- 2013/06/16 15:08
- 管理番号
- 20130616-5
- 質問
-
解決
日本民家集落博物館について知りたい。
- 回答
-
日本民家集落博物館
http://www.occh.or.jp/minka/ (2013/06/16確認)http://www.eonet.ne.jp/~kwhr/chiiki/ryokuchi/hattori4.html (2013/06/16確認)
服部緑地公園 日本民家集落博物館日本民家集落博物館 関西子どもとおでかけ遊び場情報
http://www.kansai-odekake.com/museum-minka.html (2013/06/16確認)
日本民家集落博物館 JRおでかけネット
http://event.jr-odekake.net/spot/17879.html (2013/06/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 服部緑地
- 古民家
- 建築史
- 野外博物館
- 豊中市
- 建築 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132563