レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/03/08
- 登録日時
- 2012/03/29 02:00
- 更新日時
- 2012/11/17 14:54
- 管理番号
- 横浜市神奈川0003
- 質問
-
解決
横浜市神奈川区の「ガーデン山」についての資料が見たい。
- 回答
-
下記の資料およびインターネットサイトをご紹介します。
1 『ガーデン山団地の歴史』 ガーデン山団地管理組合植栽専門委員会/〔編〕 ガーデン
山団地管理組合植栽専門委員会 1992
2 『創立五十周年記念誌 横浜市立三ツ沢小学校』創立五十周年記念誌編集委員会/編
横浜市立三ツ沢小学校 1983
p.95
3 『今昔横浜案内 神奈川の巻』 横浜郷土研究会 1929
p.91-92
4 『わが町の昔と今 とうよこ沿線20周年記念 写真集3』
岩田忠利/編 とうよこ沿線編集部 2001 p.51-53
5 横浜市神奈川区神奈川区役所のページ
「わが町 かながわ とっておき ルート3 三ツ沢・反町 海へ向かう緑の回廊」
http://www.city.yokohama.lg.jp/kanagawa/kusei/wagamachi/route03.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104453