レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月02日
- 登録日時
- 2013/06/02 14:40
- 更新日時
- 2013/06/02 14:42
- 管理番号
- 15071
- 質問
-
島根県の古墳や遺跡について調べたい。
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・日本の古代遺跡20 島根(2102 N9 1-20)
・郷土資料事典32 島根県(2910 K19 4-32)
・島根県の歴史散歩(2910 S27 2-32)
・図説西日本古墳総覧(2102 O10 2 参考資料)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 考古学-日本
- 島根県-紀行・案内記
- 古墳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131947