レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月01日
- 登録日時
- 2010/09/01 15:53
- 更新日時
- 2010/09/01 19:10
- 管理番号
- 20100901-1
- 質問
-
解決
カナダ法の特徴について書かれた文献を探している。
- 回答
-
Webcat Plus Minusの検索結果から下記の文献がわかった。
はじめて出会うカナダ / 日本カナダ学会編 有斐閣 , 2009 ISBN:9784641173583
第9章 カナダの憲法と法律
1 カナダ法の特徴 p.98
- 回答プロセス
-
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322 9版)
- 政治.経済.社会.文化事情 (302 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/pro/ (2010/09/01確認) - カナダ法概説 / 森島昭夫,ケネス・M.リシック編 有斐閣 , 1984 (ジュリスト選書) ISBN:4641047618
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- カナダ法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070665