レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月07日
- 登録日時
- 2009/01/16 13:20
- 更新日時
- 2009/01/16 13:20
- 管理番号
- 9375
- 質問
-
高松市国分寺町の経度と緯度のわかる資料はあるか
- 回答
-
・国分寺町勢要覧 平成3年版 資料編(K3552 K1 4-3B)
※庁舎位置と国分寺町当時の管内極点の経緯度の記載あり。
・また、国分寺町を含む国土地理院の地図でも緯度経度を確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050747