レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2021/10/07 09:52
- 更新日時
- 2021/10/07 09:53
- 管理番号
- REF-2021-00155
- 質問
-
インドネシアの水田面積、灌漑水田面積に関する統計データ
- 回答
-
農業省の『Statistik Pertanian = Agricultural Statistics 2019』(イ英語併記)のTable 1.1.1.(p.7)にて水田面積および灌漑水田面積の記載があります。
http://epublikasi.pertanian.go.id/arsip-perstatistikan/160-statistik/statistik-pertanian
※ウェブ上で閲覧できるような仕様になっていますが、ダウンロードしたほうが早いです。ページ下部に小さくdownloadボタンがあります。
※Sawah(インドネシア語) = 水田
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305689