レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2021/10/07 09:48
- 更新日時
- 2021/10/07 09:48
- 管理番号
- REF-2021-00153
- 質問
-
ベトナムの水田面積、灌漑水田面積に関する統計データ
- 回答
-
ベトナム統計局データベース(https://www.gso.gov.vn/en/agriculture-forestry-and-fishery/)から以下のデータが確認できます。
GSO Top> Economy> Agriculture, Forestry and Fishery>Planted area and production of paddy
水田総面積:
Item ”Planted area and production”
Year 対象の年を選択
Crop ""Total planted area""
灌漑水田面積については該当するデータがありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305687