ご質問いただいた3点の資料(『Statistical yearbook of the Republic of China』や『Taiwan Statistical Data Book』、『中華民國台灣地區國民經濟動向統計季報』)には、産業別の輸出統計は収録されておりませんでした。いずれも品目別データの収録となっております。
下記をご参照ください。
なお、この度のお問い合わせでは、年代指定などございませんでしたため、下記ページ数などはそれぞれ2006年のデータ掲載巻号の情報となっております。
①『Statistical yearbook of the Republic of China』(請求記号:TAIWN/0A9。所蔵:1975-2014)
: SITC分類に基づく品目別輸出額(Statistical yearbook of the Republic of China 2006, Taipei: 2007, pp.216-217.)。
②『Taiwan Statistical Data Book』(請求記号:TAIWN/0A4。所蔵:1967-2019)
: agricultural products, Processed Agricultural products, Industrial Products別の輸出額と割合(Taiwan Statistical Data Book, 2006, [Taipei]: 2006, p.216)。
③『中華民國台灣地區國民經濟動向統計季報』(請求記号:TAIWN/0Q2。所蔵:1978-2006)
: 農產品・農產加工品・工業產品別の輸出額(『中華民國台灣地區國民經濟動向統計季報』112期、2006年、p.11)。
加えて当館所蔵の統計資料では、以下が輸出統計に関係しています。
④『中華民國臺灣地區出口貿易統計月報 = Monthly statistics of exports, the Republic of China,Taiwan District』(請求記号:TAIWN/5M11。所蔵:1989-2016(一部欠号あり))
: CCC分類による品目別の輸出額、重量などの月別データが掲載されています。
また、最新の品目別輸出データについては、財政部関務署のwebサイト「關港貿單一窗口」(
https://portal.sw.nat.gov.tw/PPL/index)にて検索可能です。