レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150203
- 登録日時
- 2015/08/21 00:30
- 更新日時
- 2015/08/21 00:30
- 管理番号
- 福参-995
- 質問
-
解決
冊子を作りたいと思っているのだが、印刷や製本の単価がわかる資料はないか。
- 回答
-
参考資料1『印刷料金 製本料金・用紙価格 2013年版』および参考資料2『物価資料 企画 用度 資材 管理』2015年2月号(p.1-72)を紹介した。
- 回答プロセス
-
ビジネス情報コーナーを探した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 印刷 (749 8版)
- 参考資料
-
- 1 印刷料金 2013年版 経済調査会/編集 経済調査会 2013.2 749/09R/24
- 2 物価資料 2015年2月 1041号 建設物価調査会 M/S/1822 p.1-72
- キーワード
-
- ビジネス 出版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000178719