レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月14日
- 登録日時
- 2012/07/20 16:54
- 更新日時
- 2012/07/20 16:54
- 管理番号
- 14013
- 質問
-
サツマイモとアサガオの接木について掲載されている資料はあるか。
- 回答
-
次のような所蔵あり。
①まるごと楽しむサツマイモ百科(6168/T1)
※p.39
②サツマイモのきた道(6168/K2)
※p.186-
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食用作物 (616)
- 花卉園芸[草花] (627)
- 果樹園芸 (625)
- 参考資料
- キーワード
-
- さつまいも
- 接ぎ木・さし木
- ヒルガオ科の植物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109190