レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月15日
- 登録日時
- 2011/09/15 16:30
- 更新日時
- 2011/09/15 16:47
- 管理番号
- 20110915-3
- 質問
-
解決
石黒忠悳関係文書の目録を確認したい。
- 回答
-
リサーチ・ナビの検索結果から下記のサイトがわかった。
石黒忠悳関係文書
http://rnavi.ndl.go.jp/kensei/entry/ishigurotadanori.php (2011/09/15確認)
石黒忠悳関係文書目録
http://rnavi.ndl.go.jp/kensei/tmp/index_ishigurotadanori.pdf (2011/09/15確認)
- 回答プロセス
-
リサーチ・ナビで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/ (2011/09/15確認)
-
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
- キーワード
-
- 石黒忠悳(いしぐろ ただのり)
- 森鴎外
- 森林太郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091046