レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月17日
- 登録日時
- 2008/08/17 20:11
- 更新日時
- 2010/06/21 19:09
- 管理番号
- 20080817-3
- 質問
-
解決
『夏目漱石と明治日本』を探している。
- 回答
-
下記雑誌の臨時増刊であることが確認できた。
夏目漱石と明治日本
文芸春秋, 2004.12, 226p. (文藝春秋臨時増刊 ; 第82巻第16号)
『文芸春秋』平成16年12月臨時増刊号特別版
- 回答プロセス
-
Webcatで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- 夏目漱石
- 明治時代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046652